Sentio Moisturizing Cream for Combination & Oily Skin — Увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи.

10:26

Добрый вечер!
На российском рынке все чаще стали появляться достойные косметические компании. Одна из них марка Sentio - производит косметику на основе натуральных компонентов, без использования парабенов, минеральных масел, синтетических красителей и ароматизаторов. Подходит для чувствительной кожи. Об их продуктах  я бы хотела сегодня рассказать.  




Sentio Moisturizing Cream for Combination & Oily Skin — Увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи.


Производитель пишет: крем активно увлажняет кожу, устраняет воспаления, успокаивает, улучшает микрорельеф. Регулирует выработку кожного себума, не забивает поры.

Мое мнение: 
Крем находится в картонной коробочке, запаянной в пленку, прилагается большая аннотация , где указаны свойства крема , полный состав и способ применения.


Сам крем находится в тубе с дозатором, что обеспечивает изоляцию от микробов и от окружающей среды, тем самым сохраняя полезные свойства. Помпа нажимается очень мягко, можно регулировать количество крема. На все лицо достаточно 2х нажатий. Из-за этого крем очень экономичен в свои 50 мл.

Консистенция у крема очень  легкая, впитывается быстро и легко. Цвет светло-белый. Аромат свеже-травяной. После нанесения не остается блеска и пленки, кожа увлажненная и мягкая.


Наношу я его чаще всего на ночь, после умывания и очищения кожи. Если накануне были покраснения, то за ночь они проходят, крем успокаивает раздраженную кожу.
Если наносить непосредственно перед макияжем с использованиме тональной основы, то она никуда не скатывается и не плывет. 


Моя кожа перестала вырабатывать излишнее количество жира, поэтому в течении дня жирности я не замечаю.  Общее количество воспалений уменьшилось, случались лишь единичные подкожные высыпания.

От использования крема я осталась в восторге, легкий, приятный, полезный и натуральный. Кожа благодарна от его применения.

Цена: 1480 руб.

Предоставлено для тестирования.

http://www.sentio.su/

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Алис, хороший крем, судя по всему. Да, отлично, что отечественные производители радуют нас своими продуктами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Качество очень хорошее) да, наш рынок начал развиваться в положительную сторону)

      Удалить
  2. Ровно до момента цены я читала с удовольствием))) Обзор очень хороший! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цена немного смущает да, но глядя на натуральный состав это простительно, тем более сейчас все увеличивается(

      Удалить